Биоревитализация. #autreaestheticwellness

17.07.2019 at 17:45

Как продлить молодость …

Стареть естественно — цель бьюти-индустрии последние несколько лет. В косметологии разработаны соответствующие процедуры, например, baby botox (тот же ботокс, только в более низких концентрациях) или безоперационная ринопластика (незначительно изменение формы носа благодаря филлерам и ботоксу). Baby botox позволяет сохранить мимику живой.

Овердоз губ и неподвижное лицо — прошлый век. И немногие знают, что ботулинический токсин типа А — это лекарственный препарат, успешно применяемый уже несколько десятков лет для лечения неврологических патологий (например, блефароспазма). Только с 1994 года ботокс применяют в косметологии. И за это время установлено, что лишь троим из десяти пациентов действительно необходима инъекция. Двоим из десяти уколы противопоказаны.

Инъекционная косметология всё так же популярна. Правда, сейчас вектор сместился, и женщины выбирают меньший объём, чем раньше. Для улучшения качества кожи идеально подходят плазмотерапия, биоревитализация и лёгкий поверхностный пилинг. Всем известны эффекты гиалуроновой кислоты, которая увлажняет кожу и улучшает её тургор. Если добавить к кислоте пептиды, они дадут строительный материал для восстановления кожи».   

Дело в том, что с возрастом мы теряем гликозаминогликаны нашей дермы, основной из которых является как раз гиалуроновая кислота. И наша задача — дать некую подпитку, чтобы восполнить недостаток влаги. Напомню, что 1 молекула гиалуроновой кислоты притягивает до 1000 молекул воды. Вот почему после биоревитализации пациенты чувствуют увлажнение. Это происходит за счёт подтягивания к дерме молекул воды.

Что же такое Биоревитализация? —  Это косметическая процедура, основанная на инъекциях гиалуроновой кислотой (которая ничуть не менее важна для кожи, чем скажем коллаген или эластин). Биоревитализация способствует омоложению кожи, разглаживая морщинки и возвращая ей упругость. Это происходит за счет того, что гиалуроновая кислота не только визуально улучшает кожу, но и постепенно стимулирует фибробласты. Благодаря этому биоревитализация помогает коже возобновить естественную выработку коллагена и эластина и вернуть ей свежесть молодости.  Если мы говорим об инъекциях гиалуроновой кислоты или плазмолифтинге, то мы имеем дело с работой над качеством кожи. Пациенту при правильно подобранном уходе очень нравится новое качество кожи, её увлажненность, гладкость, наполненность, упругость. Пациент, безусловно, хочет поддерживать такой же эффект, и в этом смысле мы можем говорить о том, что он будет приходить к своему врачу для поддержания этого эффекта.

Я попробовала процедуру впервые и результат был потрясающим. Я даже не ожидала, что не будет синяков и шишек. Кожа насыщена влагой и постепенно избавляется от следов механических чистой 90-ых.

Спасибо команде центра эстетической косметологии #autreaestheticwellness, в частности Лике!

Коментарии

коментарии