Дух любви: аромат на День Св. Валентина. #Hermitage

07.02.2019 at 18:28

В предверии праздников Всех Влюбленных (День Святого Валентина и Святого Саркиса), спешу рассказать Вам , какие ароматы выбрать в подарок!

Буду честной,  такой ассортимент, как в  бьюти-корнере Hermitage Armenia   не позволит промахнуться. Тут что ни марка – то культ: EX NIHILO, INITIO, FrancisKurkdjian, Kilian и другие. Но растеряться с выбором легко. Поэтому расскажу об  ароматах, которые позволят объясниться в нежных чувствах без лишних слов. Не благодарите:)

Absolute Aphrodisiac, Initio.

Ноты: белые цветы, амбра, ваниль, мускус, кастореум, кожа

Если это и афродизиак, то дьявольски изощренный. Он держит на расстоянии вытянутой руки и как бы намекает: к его обладательнице так просто не приблизиться. Но очень хочется. Кожа, амбра и кастореум образуют его центр притяжения. Казалось бы, ваниль в списке ингредиентов могла бы создать десертный подтекст, но ничего такого: только доминирование, только власть над сердцами и душами. Кстати, идеален в сочетании с белой футболкой.

 

Love Shot, EX NIHILO

Ноты: Бергамот, розовые ягоды, пионы, жасмин, пачули, ветивер, кожа, ваниль, мускус

Три аккорда, клубный бит: малина-кожа-мускус. Молодая, но уже культовая парижская марка EX NIHILO знает толк в духах – что ни запуск, то успех. Love Shot бьет без промаха благодаря новой трактовке парфюмерной классики 70-х, которая звучит модно благодаря кожано-мускусной базе.

Love Don’t Be Shy, Kilian

Ноты: нероли, бергамот, розовый перец, кориандр, ирис, жасмин, роза, жимолость, цветы апельсина, мускус, ваниль, циветта, карамель, сахар, лабданум

«Не надо стесняться», — как бы говорит аромат. Он кажется легкомысленным благодаря нотам жимолости, нероли и фледоранжа, но букет из роз, жасмина и ирисов быстро расставляет нужные акценты: это откровенный, чувственный парфюм для девушки, которая точно знает, чего хочет. А то, чего ей не предложат, она спокойно и уверенно возьмет сама.

Приобрести можно в https://www.facebook.com/HermitageArmenia/
#love #stvalentine #exnihilo #hermitage #kilian #initio #gifts

Коментарии

коментарии