Ежегодный благотворительный ужин фонда Орран

25.09.2021 at 15:18

В отеле «Армения Марриотт» прошел очередной 15-й ежегодный благотворительный ужин благотворительной общественной организации «Орран».

При поддержке верных партнеров благотворительная организация Orran стремится максимально снизить уровень попрошайничества в стране и решить проблемы одиноких пожилых людей.

В последние годы последствия эпидемии, а затем войны серьезно изменили социальную картину в стране и расширили список получателей помощи. В этом году в центре внимания будут семьи, перемещенные из Арцаха.

Деньги, собранные во время ужина, будут направлены в два центра «Орран» в Ереване и Ванадзоре. Это позволит фонду продолжить свою миссию. позаботиться о питании, образовании, ремесленном обучении, культурных, социальных, психологических услугах примерно 100 одиноким престарелым и многим нуждающимся детям.

Как и каждый год, в этот раз в благотворительном мероприятии приняли участие аккредитованные в Армении послы, высокопоставленные официальные лица, партнеры фонда, бизнесмены и артисты. У всех была одна и та же цель- поддержать семьи в социальном кризисе.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Коментарии

коментарии