Ереван 2.0. Арт-рельеф из металлических букв.

18.10.2015 at 20:00

Скоро в центре нашего прекрасного города появится оригинальное украшение в виде букв армянского алфавита. Арт-рельеф из металлических букв Eternal Alphabet станет радовать глаз в конце осени и место жительства их будет рядом с Матенадараном на проспекте Месропа Маштоца.

A_full0600_FINAL

Проект осуществится благодаря программе «Ереван 2.0», которая направлена на улучшение внешнего вида Еревана. Один из главных принципов нового проекта – эта инициатива открытая, и в ней участвуют все, кому небезразлична судьба Еревана – вне зависимости от места проживания, языка и даже национальности. 

«Ереван 2.0», поставил перед собой цель качественно изменить Ереван, обновить его, показать разницу между тем, что есть сегодня, и тем, что должно быть, создать эту разницу. Первая версия нашего города, созданная в XX веке, успела устареть на фоне «операционной системы» остального мира. Усилия проекта «Ереван 2.0» направлены на комплексное обновление города: не только внешний mda (3)вид должен поменяться, но и отношение ереванцев к городу, но и сами ереванцы. В этом залог успеха нового проекта. Любое созидательное начало в рамках данного проекта положительно скажется на городе.

Автор эскизов Eternal Alphabet Букв Маштоца — дизайнер и художник Ваан Баласанян. У каждой буквы есть свой спонсор, чье имя и благодарность будут указаны на специальной табличке. Партнерами и участниками проекта являются  Гор Нахапетян, Эмиль Арзангулян, Шушан Петросян, Юра Мовсисян Гагик Абрамян, Карен Мушегян, г-н Алекян, Донaра Тевосова, Азливян Эльмира, А. Григорян, Рубен Джаникбекян, Виктор Мнацаканян, Рубен Арутюнян, Нуне Геворкян, Рубен Есаян, г-н Дарбинян и др.

mda

Для участия в проекте, можетe позвонить в офис по телефону: 010 501081 или написать на адрес: imyerevaninfo@gmail.com.

Коментарии

коментарии