Завтрак «косметический». JUST.

18.09.2019 at 10:27

Несколько дней тому назад умные, красивые и успешные девушки города Еревана собрались в уютном кафе на улице Сарьяна W1neroom https://www.facebook.com/w1neroom/ попробовать не только вкусную еду и аперитив, а познакомиться с новым для Армении брендом швейцарской косметики JUST. А помогли им в этом прекрасные косметологи центра эстетической косметологии Autre https://www.facebook.com/autre.aesthetic/, которые до мероприятия тестировали всю линейку косметики JUST лично. И ведущий специалист и со-основательница центра Лика Мелоян , поделилась своими впечатлениями и рассказала о бренде.

Немного о бренде:

Это семейное предприятие основано в 1930 году молодым новатором Ульрихом Юстрихом. Отсюда она и берет название – Юст. За почти вековую историю компания сумела завоевать мировую известность, распространяется продукция более чем в 45 странах мира. Сейчас это один из крупнейших концернов в Швейцарии по производству оздоровительной и уходовой косметики.

В 2016 году в одном из красивейших мест Швейцарии на альпийском склоне в г. Вальценхаузене был построен новый ультрасовременный завод. По своей технологичности и внешнему виду он напоминает космический корабль, оснащенный самым современным оборудованием по последнему слову науки.

На каждой упаковке вы можете увидеть надпись MADE IN SWITZERLAND. Эта надпись говорит о том, что формулы и рецептуры разработаны в собственных лабораториях Швейцарии, произведена, расфасована и упакована продукция также в Швейцарии. Этим знаком качества могут похвастаться далеко не все швейцарские компании, что является 100-процентной гарантией полного централизованного контроля за первоклассным качеством продукции Юст.

Юст использует огромное множество ценных растений, собираемых исключительно в экологически чистых районах мест их наилучшего естественного произрастания. Особо ценные растения выращиваются на собственных и партнерских плантациях. Гармония с природой, четко выверенная рецептура, многолетний опыт и современные биотехнологии — вот основа успеха Юст!

Образцом слияния природы и последних биотехнологий является уникальная линейка по уходу за лицом класса Люкс: «VITAL JUST» В 2016 году была разработана эксклюзивная коллекция по уходу за лицом Витал Юст в соответствии с последними научными разработками в биотехнологиях в целом и в частности — в косметической отрасли.

Все составы, текстуры, ароматы, а самое главное – эффективность говорят о непревзойденном качестве и принадлежности косметики к премиумсегменту. Вся коллекция представляет собой полноценный набор средств для создания собственных программ красоты с эффектом спа-процедур. Не содержит парабенов, силиконов и отдушек.

Вся серия Vital Just создана на основе эксклюзивной разработки специалистов лаборатории Just – альпийского увлажняющего комплекса из эдельвейса и талой ледниковой воды. Как известно, цветок эдельвейс произрастает высоко в горах, поэтому в процессе эволюции это растение выработало множество защитных механизмов от воздействия высокого уровня солнечного излучения и других агрессивных факторов. Это мощнейший природный антиоксидант. Качество воды, которая составляет основу косметики, также очень важно. Поэтому Юст берет ее с самых вершин альпийских ледников в экологически чистых районах – водоохраной зоне.

Скоро Вы сможете узнать где и как приобрести косметику, следите за постами у нас на странице!

Коментарии

коментарии