Закрытый девичник в бутике SCANDAL.

10.12.2019 at 10:56

Грузинские дизайнеры входят в моду по всему миру. Врожденные чувства стиля и вкуса дает им возможность создавать уникальные вещи. Натуральные материалы, авторские принты. Вы всегда будете в центре внимания потому, что «Грузия — это про любовь…» (с)
Вчера в бутике «SCANDAL» собрались успешные и интересные женщины для того чтобы первыми померить новые предметы из последних коллекций, а владелица Луиза знакомила гостей с историей марок и рассказывала о том, что вдохновило дизайнеров на создание моделей! И, сбылась моя давняя мечта, увидеть наших армянских женщин в стильных моделях грузинских дизайнеров.
В бутике представлены коллекции 7 брендов, наиболее известные из которых Меги Габуния, Диана Квариани, Teo и другие.
Большинство дизайнеров сделало акцент на необычные формы и материалы.


Много черного и стильного от Megi Gabunia. Кстати, именно Меги однажды пригласила на фотосессию своего бренда женщин в возрасте, а не молодых моделей. Эта одежда для смелых и неординарных дам. Акцент на чёрный цвет и кожу очевиден.
Один из моих любимых дизайнеров — Диана Квариани сочетает элементы традиционного покроя королевской одежды — от экстравагантных воротников до замысловатых кюлотов, пышных рукавов и роскошных плиссированных ночных халатов с кожаными вставками, выполненных в соответствии с униформой верных охранников короля — мушкетеров, — и легко переносит их на образ современной женщины.


После получения степени бакалавра на факультете дизайна моды в IED — Istituto Europeo di Design в Риме и стажировки в Москве Диана вернулась в Тбилиси, где в 2009 году открыла свой собственный одноименный лейбл. Помимо двух магазинов в Тбилиси и Батуми бренд уже распространился на Париж, Лос-Анджелес, Вашингтон, Мюнхен, Монако и Москву. Высочайшее качество материалов, сочетание неожиданных текстур, узоров и цветов и также тщательное внимание к деталям стали ключевой изюминкой лейбла. Этот бренд для стильных и независимых личностей, которых не соблазнить мимолетными сезонными тенденциями.
Надеюсь, что в скором времени наши модницы будут носить стильную одежду от наших соседей.

Processed with VSCO with c9 preset

#fashion #georgia #madeingeorgia #design

Коментарии

коментарии