Закрытый ужин #womenpower в Doc. В честь запуска нового меню и концепта для Армении.

27.11.2019 at 13:00

Бывший ресторан La Boheme переоделся в модный гастробар Doc с коктейлями и блюдами, построенными на новых трендах. Интерьер заведения изменился полностью, лишь сохранился бесподобный камин.

23 ноября в новооткрывшемся ресторане DOC состоялся закрытый ужин в кругу умных и красивых женщин, посвященный запуску нового меню и поддержанию концепта #womenpower.

Новый шеф Эдгар (который стажировался в Испании в ресторане с тремя звездами Мишлен) основательно реформировал меню ресторана, изменив его почти на 90%. Ориентиром по-прежнему остается фьюжн кухня, но в более «теплом», живом и человечном воплощении. Новые блюда понятны по идее, сбалансированы по вкусу и получились довольно легкими, так что гости могут смело заказывать сразу несколько на пробу.

За заведение отвечает мой давний друг Арташес, с которым у нас получился отличный тандем двух любителей и рассказчиков историй о foodpairing, еде и алкоголе и нишевой парфюмерии.

Гости остались в восторге от новых изысканных блюд. Максимально выросло десертное меню — появилось сразу несколько новых позиций. А кофе, который владельцы сами импортируют и создают бленды на месте достоен отдельного рассказа.

И ни один изысканный ужин не обходится без прекрасного дополнения к блюдам молодого бренда вина армянского производства Z’art, которое бережно приготовлено из урожаев армянских сортов винограда Арени, Воскеат, Кахет и Лалвари.

Вечер украсила отличная музыка от Semm.Dj, а также подарки от партнеров и друзей : Boheme theater, Marashlyan photo atelier, Hermitage boutique и нового бренда Code of Love.

Огромная благодарность за «вкусные» фотографии Андранику Бегларяну.

#ужин #еда #ресторан #ереван #мишлен

#food #dinner #yerevan #doc #restaurant #womenpower


Коментарии

коментарии