Идеи для подарков на 14 февраля: для нее и для него. #Hermitage

13.02.2019 at 16:06

В предверии Праздников Влюбленных (а их в Армении целых- День Валентина  и Святой Саркис), блогеры, трендсеттеры и друзья #Hermitage собрались, чтобы продегустировать новинки ароматов, дабы с уверенностью в течение нескольких дней советовать своим читателям, что модно, и что в тренде в мире носить на коже! Прекрасный вечер понедельника скрасили коктейли на основе аперитива Lillet и угощения от Granatus.

 

И я спешу поделиться с Вами моими выводами, основываясь конечно на некоторые исследования в области парфюмерии, а также о том, чего хотят современные женщины и миллениалы?

Во-первых, как и во всех сферах Women in power рулит, и парфюмеры понимают женственность,  как и сосредоточение  на женской силе,
независимости и свободе!
Рассуждаем о феминности в парфюмерии, маркетинговых уловках и популярных нотах:

Ароматы для женщин всегда были цветочными и сладкими. Это лучший способ изобразить женственность и элегантность на языке парфюмерии.
Начиная разговор о женственности в ароматах стоит напомнить, что все-таки изначально основными потребителями парфюмерии были женщины. Также стоит обратить внимание на то, что парфюмерия всегда отражает моду. Если меняются мода, стиль жизни, образ, если кутюрье решили напомнить женщине, что она хрупка, изящна, воздушна, нежна, следом обязательно появятся такие ароматы, или о них заново вспомнят.

Действительно, появляется все больше цветочных ароматов, и, на мой взгляд, это тенденция возвращения к природе, к истокам. И я сейчас не говорю об использовании только натуральных компонентов, синтетические молекулы очень часто используются в производстве цветочных запахов. Речь идет о возвращении к самым первым ароматам. Последние несколько лет в моде были нейтральные ароматы, которые были вообще не похожи ни на что природное и раскрывались только на вашей коже. И сейчас мы возвращаемся к запахам цветов. Парфюмерия возвращается к своим корням. Роза, тубероза, жасмин и гардения — одни из самых главных цветов в парфюмерии, наконец, возвращаются, после моды на синтетические запахи, совершенно отличные от натуральных. 
Кстати, о нотах: если проследить ключевые ноты всех композиций, созданных для поколения Y в масс-маркете, то можно заметить общие тенденции — белые цветы, цитрусовые, ягоды, легкие древесные ноты. Подтверждение тому — инфографика, которую составили в Women’s marketing. Девушки хотят, чтобы композиции были сексуальными и могли использоваться каждый день, а мужчины предпочитают свежие и универсальные для любого времени суток ароматы.

WWD опубликовал материал о том, как поколение Y меняет парфюмерный рынок. Их интересуют новые технологии, новые способы получения информации. История бренда неважна, главное — что-то новое.

Если объединить сегменты, то общие тенденции в ароматах для поколения Y — в новаторстве, бунтарстве и дерзости. Масс-маркет берет яркой рекламой и узнаваемыми для этой аудитории лицами, а ниша — уникальностью компонентов и универсальностью композиций.

Не буду останавливать Ваше внимание на одном бренде, а просто покажу новинки от брендов Alexander J, Ferragamo, Xerjoffuniverse,

Всем моим читателям предлагаю воспользоваться своей скидочной картой!

#hermitage #valentine #love #beauty #alexanderj

https://www.facebook.com/HermitageArmenia/

Коментарии

коментарии