Интерьер, согласно цветам Pantone сезона весна-лето 2019. Ashley Армения.

15.05.2019 at 12:03

Я об’являю о своем сотрудничестве с компанией Ashley,  которая позиционирует себя в качестве одного из крупнейших производителей мебели в США.

https://www.facebook.com/AshleyArmenia/

Особенностью ассортимента является широкий спектр домашней мебели, в том числе это раскладные и деревянные предметы интерьера. Продукция реализуется по всему миру, на разных континентах насчитывается более 500 магазинов  в таких странах: США, Мексика, Канада, Япония и др. Сами производственные мощности, склады и распределительные центры находятся на территории Флориды, Калифорнии, Пенсильвании, Висконсина и Миссисипи. Также производство налажено в Китае и Вьетнаме.

История компании начинается в 1945 году с основания Карлайлом Вайнбергером компании, которая продавала мебель. Особенностью новой фирмы была реализация деревянной мебели: столиков, шкафов, стульев. Изначально предметы интерьера скупались у местных производителей и реализовывались в Чикаго. Тогда город был крупным центром торговли мебелью. Позже открывается офис в Гошене (Индиана).

Толчком для развития Ashley Furniture стало инвестирование в 1970 году в небольшую компанию в Аркадии (Висконсин). Основателем Arcadia Furniture был Рон Ванек, который до того времени имел опыт работы на мебельной фабрике. Новообразованная компания Ванека стала заниматься изготовлением деревянных столиков разного предназначения. Первая фабрика имела площадь 35 тыс.кв. футов. Фирма начала развиваться достаточно быстро, и вскоре на работу были наняты первые 35 сотрудников. За первый год чистая прибыль составила около 360 тыс. долларов.

Уже в 1976 году Ванек и другие инвесторы смогли выкупить контрольный пакет акций у Вайнбергера – и маленькая компания превратилась в Ashley Furniture. Даже после объединения Ashley специализировалась на продаже мебели, а Arcadia – на производстве, но вскоре они обе были объединены под единым брендом Ashley Furniture Industries Inc.

Под мудрым руководством Ванека фирма Ashley расширяла ассортимент и набирала обороты. В 1979 была куплена новая фабрика, на мощностях которой стали производится новые модельные ряды домашней мебели. Одной из первых Эшли в 1980 году стала заниматься изготовлением столов и шкафов, которые были покрыты блестящим полиэстером. Благодаря уникальному дизайну продукции удалось успешно выйти на рынок Северной Америки.

Благодаря постоянным инвестициям и нововведениям компания стала успешной по всему миру. Штаб-квартира была в 1982 перенесена в Аркадию – благодаря деятельности Ashley большая часть населения города и сегодня работает на этой фабрике.

Сегодня бренд  Ashley Furniture представлен и в Армении. И я буду Вас знакомить с брендом, показывать полюбившиеся мне предметы интерьера.

А сегодня покажу Вам те предметы, которые вписываются в модную цветовую гамму 2019 года, согласно американской компании  Pantone — главный ориентир в области цвета, особенно в сфере моды и дизайна. Дважды в год на Неделе моды в Нью-Йорке эксперты института называют актуальные оттенки наступающего сезона. И Вы сами убедитесь, как гармонично вписать главные цвета весенне-летнего сезона в интерьер.

#ashleyfurniture #furniture #madeinusa

 Насыщенный оранжевый

В весенне-летнем сезоне Pantone также сделал акцент на красном и оранжевом. «Это уверенные, жизнеутверждающие оттенки, за которыми стоят новые возможности», — комментируют выбор эксперты. Именно эти цвета способны разбавить монохромный гардероб и сделать яркий акцент в интерьере. Насыщенный оттенок Fiesta станет центром просторного лофта или небольшой спальни.

 Королевский синий

Также институт отметил ещё несколько оттенков, нетипичных для летнего сезона. Little Princess — это благородный синий оттенок, который даже немного сверкает и блестит. Попробуйте сочетать его с не менее богемной медью.

Травяной

Ни одна цветовая палитра не может обойтись без зеленых оттенков. Спокойный оливковый уступил место более яркой версии — Pepper Stem. Цвет стебля перца ассоциируется со всем здоровым и натуральным.

 

Классический бежевый

Также в весенне-летнем сезоне эксперты выделяют вполне ожидаемые оттенки, которые никогда не выходят из моды. Среди них — лёгкие бежевые цвета: нежный Soybean и более насыщенный Sweet Corn.  Светло-бежевый вполне может стать акцентным в интерьере — выбирайте оригинальные статуэтки или светильники необычных форм.

Коментарии

коментарии