Исполнение желаний. Первый девичник в банке. IDBANK. #SHEISYEREVANKA

21.04.2021 at 17:41

Проект SHEISYEREVANKA совместно с IDBANK, за бокалом армянского вина ZART (https://vinovino.am/), собрали в уютном и очень атмосферном зале Privilege Banking небольшую компанию деловых женщин, чтобы встретить наконец-то весну, воспрять духом после тяжелого года, послушать о преимуществах банка IDBANK, о планах на будущий год и о возможности составить вместе карту желаний… и завязать приятные и полезные знакомства…но об этом потом

Немного о Privilege Banking: услуга является индивидуальной , направленной на удовлетворение потребностей клиента, что включает в себя широкий спектр возможностей. IDBank стремится быть партнером клиентов, а не финансовой структурой, которая всего лишь исполняет роль посредника на рынке. Помимо требований рынка, услуга Privilege Banking наилучшим образом подчеркивает стратегию IDBank – быть рядом с клиентом, работать для клиента.

Клиенты Privilege Banking-а обслуживаются в отдельном зале класса премиум, получают индивидуальный подход и льготные условия на продукты и услуги Банка (вплоть до детской комнаты и многого другого). 

Пакет индивидуален, для каждого клиента Privilege Banking-а пакет составляется, исходя из финансовых запросов клиента. Речь здесь идет также и о полной консультации относительно банковских услуг на высшем уровне. С персональным менеджером можно быть на связи, даже находясь заграницей или, предположим, после окончания банковского дня. В зале обслуживания Privilege Banking могут обслуживаться также члены семей клиентов, пользуясь также льготным пакетом услуг.

Кстати, Privilege Banking теперь будет доступен для клиентов, которые приобретут новую карту для армянского рынка Visa Signature.

Для того, чтобы стать клиентом Privilege Banking-а необходимо посетить зал IDBank по адресу Вардананц 13, позвонить по номеру телефона (+374) 10 59 33 81/3381 или написать на электронный адрес privilegebanking@idbank.am.

Коментарии

коментарии