Лечение и уход волос. Новый уровень с DAVINES.

06.02.2019 at 18:30
Профессиональная косметика для волос итальянского бренда Davines — это широчайший выбор современных профессиональных косметических продуктов для салонов, парикмахеров и стилистов, ориентированных на клиентскую аудиторию премиум-класса. Это разнообразные средства для окрашивания, тонирования, биоламинирования, укладки, классического и креативного стайлинга, биозавивки, перманентной завивки и выпрямления волос, лечебная косметика для волос и кожи головы, средства для ежедневного и сезонного ухода за волосами и телом.

Я отобрала несколько продуктов от бренда, чтобы познакомить Вас, и в то же время посоветовать приобрести в предверии праздников Святого Валентина и Святого Саркиса.

Well-Being Shampoo от Davines

Мягкий увлажняющий шампунь с растительными экстрактами и эфирными маслами подходит для любого типа волос и не требует закрепления результата бальзамом или кондиционером. Особенно хорошо он подходит для чувствительной кожи головы, так как содержит эфирное масло гвоздики. Водородный показатель этого шампуня — pH 5,5, который считается наиболее благоприятным для волос (например, pH 7 — нейтрален).

 

Natural Tech Energizing Gel от Davines

 Гель для укрепления волос и улучшения их роста на основе улучшающих микроциркуляцию кожи головы компонентов содержит кофеин и «белок долголетия» сиртуин. Кроме того, в состав средства входит смесь эфирных масел корицы, имбиря и черного перца. Гель нужно втирать в кожу голову два раза в неделю в течение трехмесяцев. Он имеет легкий стайлинговый эффект и слегка фиксирует волосы.

Naturaltech Calming Shampoo от Davines

Основным ингредиентом этого шампуня стал компонент phytoceutical, полученный из черники и богатый полифенолами и сахарами с выраженными противовоспалительными свойствами. Вместе с ним успокаивающее действие на чувствительную кожу головы оказывает эфирное масло пачули. 

Detoxifying Scrub Shampoo от Davines

Средство «два в одном» подойдет обладательницам чувствительной кожи головы и ослабленных волос и скорее похоже на шампунь с отшелушивающими частицами: гранулы мелкие и практически незаметны во время мытья. Создатели сделали ставку на лечебный эффект, поэтому основными компонентами шампуня-скраба стали успокаивающие и стимулирующие рост волос эфирные масла, увлажняющие микрокапсулы масла жожоба и антиоксидатный экстракт артишока.

Несмываемая сыворотка для окрашенных волос от Davines

Легкое средство с текстурой молочка можно наносить на влажные или сухие волосы. Сыворотка удерживает цвет и работает как защита во время укладок. Основной компонент — экстракт цветков каперсов, богатые аминокислотой кверцетин, которая оказывает защитное действие на структуру волос, и полифенолом, сохраняющим цвет.

Кондиционер на масляной основе — боец всех возможных фронтов. Это и увлажняющая маска для лица (для этого его нужно нанести тонким слоем и смыть через несколько минут), и кондиционер для волос, и средство для тела. В его основе лежит масло сафлора красильного — как и в очищающем нектаре из той же серии. Таким нектаром можно мыть и волосы, и тело — так что в тандеме эти средства сэкономят кучу места в отпускном чемодане.

Универсальный шампунь для подготовки волос к укладке

 

Увлажняющий питательный шампунь с насыщенной и богатой пеной. Подходит для всех типов волос. Мягкая формула деликатно очищает волосы, удаляет остатки стайлинга, оставляя волосы мягкими и легкими, подготовленными к следующему шагу. Без сульфатов и парабенов.

  Мягкий кондиционер для подготовки волос к укладке

Увлажняющий кондиционер для тонких инормальных волос. Придает эластичность и уплотняет волосы, не перегружая их. Глубоко увлажняет волосы, облегчает процесс расчесывания. Благодаря кремообразной текстуре кондиционер легко наносится и оставляет волосы мягкими, шелковистыми и уплотненными. Без парабенов.

 

 

 

Приобрести и познакомиться можно https://www.facebook.com/DavinesArmenia/

#davines #shampoo #hair #hairassistant #detox #organic #madeinitaly

Коментарии

коментарии