Лосьон Micro Mousse Treatment от Sensai.

17.05.2019 at 14:56

Буквальное месяц назад я побывала на процедуре у приглашенного бутиком HERMITAGE  эксперта бренда Sensai Лены. И несколько продуктов очень удивили меня в хорошем смысле этого слова, и показались достойными жителями моей новой косметички.

Этот продукт даёт старт новой линии — Absolute Silk. Новинка представляет собой лосьон в виде мусса. В основе продуктов — императорский шелк Koishimaru, стимулирующий выработку гиалуроновой кислоты.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Лосьон в виде мусса нужно использовать после умывания и до нанесения увлажняющих продуктов, хотя обладателям жирной кожи это может и не понадобиться: кожа после лосьона заметно напитанная. Достаточно всего одного нажатия на флакон для разового применения. Главная инновация марки — текстура: лосьон состоит из насыщенных углекислотой (углекислый газ, растворенный в воде) микропузырьков. Благодаря высокой растворимости углекислота легко проникает в кожу, расширяет кровеносные сосуды и временно высвобождает кислород. После применения лосьона кожа может быть заметно порозовевшей из-за стимуляции микроциркуляции.

#SENSAI  #УХОД ЗА КОЖЕЙ #ЛОСЬОН #ОЧИЩЕНИЕ #HERMITAGE

Коментарии

коментарии