Мексиканская кухня. Los Pueblos Yerevan.

26.06.2020 at 01:01

Ресторан Los Pueblos Yerevan принадлежит моим хорошим друзьям, поэтому сегодня будет ода хвалебная их кухне и атмосфере!

Я часто повторяю тост: мы в ответе за тех, кто нас хорошо кормит и поит! Поэтому у меня родился текст послевкусия и благодарности!

Отвечает за дизайн и еду шеф-повар наша хорошая подруга Арпине, которая оставила комфортную и беззаботную жизнь в США и Швейцарии, должность топ-менеджера в крупной компании, переехала на Родину, и теперь готовит фантастическую мексиканскую еду комфортную, несмотря на отчетливый привкус экзотики. Собственно всё от дизайна заведения, меню, атмосферы и само название ресторана является воплощением вкуса и качества нового уровня для нашего города!

Тостада с севиче из креветок на хрустящей лепешке или кукурузные чипсы с домашним гуакамоле, который готовят у вас на глазах или сальса с мексиканской версией картофеля фри— каждая из этих небольших закусок может стать уверенным прологом к трапезе, в которой салаты, супы, кесадильи и десерты соперничают за роли протагонистов. Здесь тако Аль Пастор сражается за внимание публики с тако Карнитас. Тут-то и вскрывается секрет привлекательности Ресторана в сердце города, на каскаде, для обитателей Еревана: пока адепты текс-мекса маринуют куриные крылышки для барбекю, тут вольно интерпретируют понасмотренную по всему миру классику быстрой и понятной еды. И вот уже ваши уста уплетают за милую душу правильные до скуки свиные ребрышки, приправленную манго 🥭 лосось , а мексиканский суп станет родным и понятным даже детям.

Правильная доля безглютеновых десертов, фреши, смузи и традиционные мексиканские освежающие напитки, целый раздел алкогольных сильных напитков, переосмысленные на новый лад классические коктейли в баре и обширная подборка вин со всего света, да еще и завтраки с утра (мексиканская шакшуша, яйца пашот и салат тостада для вегетарианцев ) — и перед нами ресторан, в котором продукты всего мира смотрятся в зеркало в мексиканской раме.

Кстати, если не хочется платить много, тут можно закусить почти бесплатно: на столе у вас гуакамоле и чипсы! И непременно попробуйте фирменное мороженое с вишенкой! Жуйте-пейте на здоровье!

А мы нашей #womenpower облюбовали место и занимаемся здесь, на яркой террасе, своими делами, встречи назначаем и просто обедаем и ужинаем с любимыми!

Отдельное спасибо любимому персоналу, поэтам и эстетам! Ваша #ереванка #food #restaurant #lospueblos

Коментарии

коментарии