Нестандартный бренд Byredo parfums.

19.05.2020 at 10:36

В современном мире продукты от Byredo пользуются бешеной популярностью, ассоциируется со стилем, отличным вкусом являются примером для подражания.  Есть отличительная черта продукции бренда Byredo: запах должен быть эксклюзивным, уникальным и вместе с тем востребованным.  Они адресованы всем, кто сможет найти в них что-то для себя, кто сможет понять чувства автора, его идеи или просто полюбить этот запах.

Каждая парфюмерная компания имеет свою неповторимую историю, которую хочется узнать, когда уже познакомился и полюбил ее продукцию. Так история Byredo началась необычно: владельцы компании занимались производством и наполнением свечей. Их продукция была достаточно разнообразна, огромный ассортимент и приятные ароматы. Продукция действительно была востребована, ведь была отличного качества и не только радовала глаз, но и впечатляла своим удивительным ароматом, который располагал к романтике, отдыху, нежности. Эта компания была всемирно известна, ведь столь потрясающая продукция заслуживала внимания со стороны зрителей. Особая популярность приходила накануне праздников, когда каждый влюбленный стремиться устроить удивительный романтический вечер своему любимому человеку, хочется сделать сюрприз, приятное, рассказать о своих чувствах.

Традиции парфюмерии Byredo переняли у знаменитых мастеров своего дела. Byredo – это удивительное сочетание ароматов, которое сложно предугадать, это использование любых запахов природы, которые дополняются, сочетаются и образуют настолько уникальный аромат, что им хочется обладать. Часто ароматы пронизаны древесным запахом, который у автора ассоциируется с гармонией, умиротворением, теплом. Ароматами всех стихий наполнены почти все творения. Они добавляют запахам целеустремленности, безграничности, свободы, легкости как воздух, страстности как огонь. Иногда чувствуется свобода в ее истинном выражении, ее сущность, истинное лицо, которое дано увидеть не каждому человеку. Природа с ее чистотой, неповторимостью и свежестью в самых разнообразных воплощениях, в самых неожиданных решениях. В ароматах Byredo можно найти запах воды, аромат безудержного ветра, теплоту огня, запах земли после дождя, которые способны подчеркнуть индивидуальность любого человека, сделать каждый день в жизни особенным.  В основу каждого аромата бренда Byredo ложится какая-то достаточно сложная концепция, которая рассказывает о каком-либо событии в жизни автора, воспоминании, эмоции. Бренд Byredo ассоциируется с экспериментом, классикой и креативом.

Знаменитый автор духов во всем мире Бен Горхэм называет свои творения, свои ароматы воспоминаниями. Естественно он говорит о своих собственных фрагментах памяти, поэтому очень важно прочувствовать аромат, понять его историю, изюминку, эмоции. В последнее время автор и его друг-парфюмер экспериментируют, создавая нетрадиционные, необычные и очень интересные ароматы. Одним из таких шедевров можно назвать запах чернил, которые только спустя некоторое время раскрывают перед вами душу, и вы наслаждаетесь нотками аромата. Автор не ориентировался на массовое потребление, его гораздо больше интересовали качество и уникальность запаха. Самая важная цель – создать совершенный во всех смыслах аромат, который будет меняться и блестеть, как переливается бриллиант на солнце.

Аромат Unnamed, Byredo

Фишка здесь не в аромате, а в возможности его кастомизировать: вместе с флаконом духов вы получаете несколько листов с разноцветными буквами, палочки которыми вы их будете распределять и запасные наклейки на случай, если все испортите. Про сам аромат: звучит приятно, ярко пахнет фиалкой.

Bal D’Afrique

Аромат очаровывает. Вы словно оказались в начале ХХ века, в центре Парижа. Ничего не может быть прекраснее, чем Франция в 20-е годы. Пышные платья, кабаре, известные танцовщицы, приемы у знаменитостей, балы и многое другое собрано в одном аромате. Запах вдохновляет. Согревает. Относит в былые времена и делает настоящей знаменитостью в изысканном пышном наряде. В состав вошло много самых разнообразных ингредиентов. Из них ветивер, который напоминает об атмосфере начала ХХ века в Париже, нероли, жаркий и неудержимый марокканский кедр, удивительная и неповторимая африканская календула, нежная фиалка, ароматный жасмин, цикламена, кисленький лимончик, непревзойденный мускус и черная амбра. В запахе сочетается нежность и страстность. Хочется танцевать без остановки на пышном приеме в Сен-Жермене. Африканские корни разрослись по всему аромату, но они настолько удачно оттенены романтической и несколько уникальной парижской атмосферой, что получился очень дорогой, изысканный и красивый букет.

 Gypsy Water

Традиционный Восток и неповторимая свободная горячая Италия, что может быть неожиданнее в сочетании? Неповторимый, свободный аромат, который имеет свои традиции и живет только по ним. Перевод названия – «Цыганская вода», что говорит только об одном: в нем скрыта сила и неудержимая свобода духа. Запах своеобразный, очень загадочный, он в полной мере отражает мистику народов, темноту непроходимых лесов, вечную загадку старинных и дальних земель. Вы не найдете аромата, который бы лучше подчеркнул вашу неповторимость и самостоятельность, ваше стремление быть уникальной, на высоте всегда и везде. В тоже время запах не отходит от модных тенденций и наполнен нотками гламура, что придает ему удивительное звучание с древесными нотами. Воедино слились пряная ваниль, амбра, соблазняющий сандал, лимончик, томный и неповторимый можжевельник, остренький перчик и бергамот. Особую пикантность запаху добавляют ирис, ладан и удивительно, но сосновые нотки. Запах вас очарует, перенесет на вольные земли, где гуляет свободный ветер, где множество возможностей и путей. Это так соблазняет…

Pulp

Если вы любите ароматы с мужскими нотками, то этот аромат точно покорит ваше сердце, ну а для мужчин он покажется идеальным. Дерзкий и сладкий, мужественный и нежный аромат позволит разыграться фантазии, придумать что-то совершенно новое и воплотить это в жизнь. Вдохновляющий скандинавский аромат, который расскажет не только легенды и сказки, но и вдохновит на собственную. Название аромата – «Мякоть». Она такая нежная, неповторимая, сочная, сладкая, иногда с кислинкой, липкая и желанная как шоколад, доставляющая неимоверное наслаждение с первого прикосновения. Аромат основан на запахе пралине, которое прекрасным образом соединилось с кардамоном и бергамотом, приправлены фигами и яблоком. Пряный и сладкий, неповторимый аромат, который вскружит голову любому человеку.

 Rose Noir

Еще одно творение унисекс. Последнее время подобные ароматы пользуются особой популярностью, ведь иногда девушкам хочется показать не свою слабость и романтичность, а силу и стойкость, которой порой они ничуть не уступают мужчинам. Это именно тот аромат, который способен расставить все точки над и. запах основан на древесных нотах, приправленных цветами, украшен цитрусом и похож на неудержимую силу, которая способна смести все на всем пути, но в то же время может быть очень нежной и чувственной. Дамасская роза всегда придает нежное звучание аромату, но вот мускус и цитрусы придают ей особое звучание. Роза не просто красивый цветок, но и обладает шипами для защиты, которыми пользуется для защиты. Величественный, гордый, изящный, красивый цветок, заключенный во флаконе. Аромат розы, мускуса и цитрусовых удачно дополнен грейпфрутом, зеленой фрезией и перцем. Нежно-острый аромат, вызывающий и соблазняющий, притягивающий и отталкивающий,  и вы с ним способны на многое в своей притягательности и привлекательности. Интересным моментом в создании аромата является то, что в различных культурах запах розы ассоциируется или с мужественностью, или с женственностью. Так восточная культура предпочитает первый вариант, а западная – второй. Именно этот факт вдохновил автора на создание аромата, который сложно будет отнести конкретно к женскому или мужскому. Он сделал запах современным, добавив к розе несколько очень удачных акцентов.

 Blanche

Белый цвет – это наложение 7 спектров. Он настолько всеобъемлющ, что хочется соединить в нем все, но авторы взяли только самое необходимое, потрясающее, подходящее вам. Белый всегда преподносит сюрпризы, рассказывает о добре, говорит о непорочности. Он классически используется везде, где речь идет о красоте, неповторимости, нежности, романтике, теплоте. Аромат легкий и нежный как пушинка, его не сдерживают никакие условности и правила. В нем сосредоточено все, что можно найти доброго и позитивного в нашем мире, но в то же время он очень насыщенный и своенравный.

Запах основан на аромате белой розы,  розовом перце. Из цветочных дополнений автор выбрал неповторимую нежность и мистику фиалки, и неповторимость и гордость пиона. Аромат окутает вас легкостью и нежностью, расскажет, где правда и ложь, расскажет о том, что добро всегда побеждает.

В основу истории создания аромата можно положить реального человека. Эти духи автор посвятил своей девушке, которая отказывалась пользоваться его работами. Именно этот запах он создал специально для нее, именно такой он ее видит: нежной, женственной, легкой и чистой. Запах влюбленности, запах первых чувств и разочарований. Удивительный результат.

 Fantastic Man cologne

Что может быть неожиданнее, чем представление собственного виденья идеального мужчины? Для каждого он свой, но есть черты, которые всегда хочется видеть в своем избраннике, любовнике или друге. Хочется видеть силу и мужественность, чувственность и понимание, хочется рядом чувствовать себя в безопасности. Иногда ранимый, неповторимый, величественный и такой родной. В аромате собрались вместе листья пачули, египетский ветивер, зеленый дубовый мох. Запах дополнили звездчатый анис, который напоминает о пьянящем аромате Самбуки, зеленый пряный кардамон, герань и ладан, непревзойденная болгарская лаванда. Аромат соблазняет своей неповторимостью. Рядом с ним уже невозможно вспомнить об идеале своего мужчины, ведь кажется, что он стоит рядом, что это точно он и теперь его ни с кем не спутаешь. Идеальным быть не так уж и сложно. Главное правильно расставить акценты и бренд Byredo отлично это знает. Запах разработали совместно с журналом, название которого и легло в основу названия аромата.

 Baudelaire

Парфюмеров вдохновляют не только события, страны, культура и история, любовь и нежность, но и произведения. Этот запах сотворили в память удивительному Шарлю Бодлеру, который своими стихами мог разбудить море страстей и чувств. Аромат очень пряный, окутанный тайной и пеленой терпкости, сладости. В нем сочетаются вместе тмин, можжевельник, черный перец, гиацинт и персик. Вдобавок появляются ароматы папируса, разогретой кожи и черной амбры. Никто не мог подумать, что подобное сочетание окажется настолько удачным и изящным. Отличный способ выразить свободу слова, подчеркнуть талантливость и неповторимость. Легенда, которая поместилась в бутылочку, теперь доступна всем.

 Chembur

На создание этого аромата вдохновила Индия. Она неповторима своими традициями, культурой и запахами. Ее сложно воссоздать, но, положив в основу аромата, можно всегда быть уверенным в успехе начатого. Она вдохновляет своими жаркими деньками, когда невозможно устоять, ведь ароматы под солнцем благоухают, иногда раздражают, но и так притягивают. Здесь присутствуют бергамот, ладан с мускатным орехом, лимон, имбирь, лабданум, амбра и мускус. Изящное воплощение традиций, культуры и специй в одном аромате.

На создание запаха автора подтолкнул образ матери. Точнее детские воспоминания о ней, которые он хранил в памяти вместе с образом города, в котором жил в детстве. Уже будучи взрослым он вернулся, но не нашел те воспоминания, поэтому воссоздал все по-новому. Запах раскаленных специй в жаркий полдень, запах храма недалеко и сочная зелень из парка в нескольких метра. Вот что кроется в глубинах маленького флакончика.

 La Tulipe

Женщина должна быть проницательной и наивной. Именно такой чаще всего она способна привлечь внимание настоящего мужчины. Этот аромат создан специально для тех девушек и женщин, которые способны увидеть красоту мира во всех вещах, даже самых мелких. В состав вошли ревень, фрезия, цикламен, ветивер, древесина белая, тюльпан и роза. Этот аромат прекрасно подойдет для романтичных, чувственных женщин, которые знают, как разглядеть красоту в самых обыкновенных вещах. Запах отлично дополнит их образ и подчеркнет особенность.

 Green

Зеленый всегда ассоциируется с сочной зеленью. Он непременно свежий и такой удивительный. Прямой и очень необычный. Свежий, сладкий, немного пряный, он напоминает морскую волну, которая своей силой подхватывает и подносит на гребень, при этом чувствуешь восторг, свежесть и радость. Компоненты: шалфей, жасмин, роза, миндаль, фиалка, ваниль, петигрен, жимолость, мускус и апельсин. Ничего не может быть желаннее в жаркий летний день, чем глоток свежести, которую может вам подарить аромат от Byredo.

Этот аромат автор создал в память о своем отце, причем для создания не пожалел ни сил, ни ингредиентов. Здесь можно почувствовать Париж 70-х годов, который подчеркивается едва уловимым одеколоном того времени. Естественно, в аромате соединяются вместе безграничная любовь к отцу и мелкие обиды детства. Невозможно описать эмоции, лучшие насладиться… 

Попробовать и насладиться можно в бутиках нишевой парфюмерии в Армении https://www.facebook.com/HermitageArmenia/

#byredo #perfume #inspiration

Коментарии

коментарии