Обувь на зиму — сапоги, ботильоны или туфли? #walkwithami

05.12.2018 at 17:57

В последнее время я стараюсь все больше носить одежду армянского производства, тем более что многие из моих подруг или отучились на дизайнеров и открыли свои марки, или же просто вложили свои знания в области раскручивания брендов и грамотного ведения бизнеса в бренды одежды с пометкой «Сделано в Армении». Буквально с каждым сезоном мои подруги  приятно удивляют,   уже сегодня можно блеснуть в  армянских новинках как в Армении, так и в гостях, на приемах и интересных мероприятиях, что очень патриотично и заразительно.

Но, всегда было одно, «но»… В стране, где в советское время производство обуви было очень актуальным, я не могла найти достойную обувь, то есть отсутствовало понятие качество, вкус и приемлемая цена, как одно целое. Скажу, что мне хотелось носить и иметь обувь, которой бы не пестрила лента инстаграма и страницы журналов. Как раз такой новой и многообещающей обувной марке я посвящаю  наш гид по армянскому бренду AMI SHOES .

Начну с того, что пока присматривалась к бренду, ждала разных моделей, чтобы убедиться и почувствовать, что нам с AMI SHOES по пути, причем в разную погоду и для каждого события есть модели, как спортивные, так и классические.

В преддверии нового года однозначно включаю их в свой #wishlist2019 и #musthave2019!

Буду показывать Вам понемногу все модели, а Вы оценивайте и заказывайте пока что online.

https://www.facebook.com/amishoes/

#shoes #madeinarmenia #amishoes #walkwithami #trends #2019 #wishlist2019 #wishlist #musthave #armenia #armenianshoes

Коментарии

коментарии