«Роза прощения» — действенный способ психической защиты. Радикальное прощение.

10.09.2020 at 16:26

Раскрывая свое сердце для других людей, мы становимся более уязвимыми и можем оказаться объектом проекций со стороны окружающих. Их психическое поле способно смешаться с нашим, и в результате мы можем терять энергию. С каждым семинаром я все больше убеждаюсь, что во многих случаях проблемы во взаимоотношениях  обусловлены тем, что один человек способен проникать в энергетическое поле другого человека и манипулировать им. Почти всегда это проникновение осуществляется через третью чакру, которая отвечает за вопросы власти и контроля. Проникнув в эту чакру, человек получает возможность контролировать нас. Он может тянуть из нас энергию или нагнетать в нас свою.

Конечно, все это делается бессознательно, — «агрессор» не осознает происходящего и, будем надеяться, не желает нам зла, — однако силы объекта манипуляции истощаются и во взаимоотношениях возникает значительная напряженность. Самый простой способ предотвратить это — ставить воображаемую розу между собой и человеком, с которым вы вступаете в контакт. Это — на удивление действенный способ защиты.

Роза — символ психической защиты во многих эзотерических учениях. Вероятно, она обладает такой огромной силой потому, что является универсальным символом любви. Визуализируя розу, вы обретаете защиту от чужих проекций и блокируете негативные энергии, не закрывая свое сердце от собеседника. Я не могу объяснить, почему воображаемая роза так эффективно действует в данном случае. На самом деле, можно создать психическую защиту при помощи любой визуализации, поскольку тут важно само намерение защитить себя. Однако розу использовали для этих целей на протяжении многих сотен лет, и, судя по всему, она действует лучше, чем другие символы.

Поэтому отныне, общаясь с человеком, чью энергию вы не хотели бы смешивать со своей, представьте себе розу где-то на границе своей ауры или посередине между собой и собеседником. Затем обратите внимание, не станете ли вы чувствовать себя иначе в его присутствии. Вы должны более полноценно ощущать свое психическое пространство, не отдаляясь при этом от собеседника. Для того, чтобы управлять вашей энергией, человеку не обязательно находиться в непосредственной близости от вас, поэтому есть смысл ставить розу даже во время телефонных разговоров.

Можно поставить защитную розу и на целый день. Вечером, прежде чем отправляться в кровать, вложите все, что произошло за день, в свою розу, а затем мысленно растворите ее.Колин Типпинг «Радикальное прощение»

Коментарии

коментарии