Уникальный отель на улице музеев. Первые кадры. Торжественный завтрак Museum Street hotel.

07.10.2019 at 17:16

Буквально месяц назад свои двери открыл стильный и необычный бутик-отель  Museum Street hotel в Ереване.

Он расположен в историческом районе рядом с Конституционным судом Армении, и со всех сторон его окружают музеи известных людей,  всего в нескольких шагах от популярных городских достопримечательностей,  в нескольких минутах ходьбы от ереванской  лестницы Каскад.   

Хозяйка отеля, гостеприимная и радушная Диана пригласила вместе со мной успешных и красивых женщин нашего города на светский завтрак.

Для гостей приготовили овсяную кашу с фруктами, воздушные сырники с вареньем,  а также подавали домашнюю выпечку от маффинов до бесподобного пирога. Завтрак не обошелся без шикарного шампанского Mumm, которое отождествляет символ победы.

Рассказала Диана нам свою красивую историю возвращения на родину, спустя 7 лет проживания в Соединенных штатах Америки. И именно здесь Диана несколько лет вынашивала идею открытия бутик-отеля, собирала антикварную мебель, предметы декора, а также коллекционировала разные идеи, которые, приехав в Армению, сразу смогла воплотить в жизнь.

Все комнаты разные, со своим характером и стилем, в каждой из них коллекционная мебель прошлого и позапрошлого веков, купленная в антикварных магазинах и на блошиных рынках разных стран. Все это красиво собрать, отреставрировать Диане помогла ее талантливая мама, реставратор, и чьи золотые руки смогли воссоздать красоту и роскошь древних вещей, и дать им новую жизнь. Словами не описать всей красоты и гармонии всех пяти комнат, но их об’единяет утонченный вкус, сочетание дерева, сусального золота и роскошного текстиля. Отдельное внимание гостей привлекли бра и люстры, которые были заказаны по эскизам Дианы у местного армянского мастера. Стены отеля украшены художественными работами и старинными предметами, цветами, по вкусу и сочетанию с интерьером соответствующим гостиничному бренду класса люкс.  В мире есть всего несколько отелей, имена которых практически стали синонимами городов, и я думаю, именно отель скоро станет синонимом нашего города – музея под открытым небом.

По случаю открытия отель предлагает специальный пакет услуг, куда включены ежедневный роскошный завтрак для двоих в спокойной обстановке люкса и безупречным сервисом господина в летах Вартана, на открытой террасе или в ресторане. Вы можете забронировать номер и получить дополнительную информацию можно по телефону + +374 94 880444, а также по электронной почте: info@museumstreethotel.com

https://www.facebook.com/museumstreet/

https://www.booking.com/hotel/am/museum-street-yerevan.ru

https://museumstreethotel.com

Ереван

ОТЕЛЬ

ПУТЕШЕСТВИЕ

Коментарии

коментарии