Японские гравюры в исполнении юной художницы Анаит Гиносян

23.07.2014 at 19:36

Тема Японии — для меня одна из  любимейших. Слишком уж загадочна  эта страна, поражающая историческим и культурным наследием. Это страна самураев и гейш, драконов и японский журавлей, цветков сакуры, красивейших кимоно и изображения горы Фудзиямы.

Загадочными остаются также  все те гениальные люди, которые творят на эту тему.  Одной из такой тайн  являлась долгое время моя очень хорошая подруга и талантливая девушка — Анаит.  Сама она не любит говорить о себе и о своих работах, что вызывает уважение и желание покопаться в ее творчестве поглубже. Скромная молодая художница, создающая прекрасное,  благодаря своему таланту, вкусу и врожденному чувству прекрасного, держалась в тени, считая свои творения развлечением.  Рассуждать о ее работах не могу, так как мое мнение будет суб’ективным и мне конечно нравится, все что она делает. Поэтому представляю Вашему взору  ее картины, кстати, одна из них уже живет у меня дома!

Всем желающим приобрести картины, советую посетить ее сайт или же увидеть их воочию в ресторане Улунг (рядом с дом-музеем Параджанова).

Приятного просмотра, Господа!

www.ANAHITdesign.am

12 11 10 09

08 (2) 07 06 05

04 03 01 02

DSC_0757

Коментарии

коментарии